00:51 

Люциосусосус
Я попросил бы вас остаться, но вы ж останетесь, боюсь. ©
1. Ваш тим:
ЭИИ (Достоевский), ЭВФЛ (Пастернак), ВНПБ (Самурай)
2. Каким образом типировались:
По тестам (дважды в год), и по мнению окружающих.
3. Ваш возраст:
25
4. Кого Вы ищете:
Человеков-говорунов, с юмором и оптимизмом относящихся к жизни, и умеющих делать окружающим улыбочную терапию по надобности и без.
Ещё в противовес своему ТИМу интересны логики, ибо пока доводилось общаться только с парой экземпляров.
Не побоитесь утонуть во мне и моих эмоциях - милости прошу к моему шалашу. Я всегда кидаю спасательный круг :smirk: но не всегда попадаю. Шучу. А может и не шучу
5. Кого Вы не ищете:
- мрачных скептиков, которые разочарованы во всём мире/людях - был один Бальзак, почти утянул за собой на днище, не надо мне таких людей по жизни.
- тех, кто любит обсуждать политику и доказывать что-то про религию - не смотрю нигде никаких новостей, неинтересно. Плюс я агностик.
- тех, кто любит говорить о своих проблемах в личной жизни, и о маленьких детях - вы скучные и однообразные.
- недо-психологов, которые обожают нагло "учить жизни" и для которых существует только ИХ мнение - вы смешные.
- тех, кто постоянно перебивает во время разговора - вы писдес бесючие :lol: Но иногда бывают исключения
6. Род Вашей деятельности:
На данный момент на вольных хлебах по собственному желанию. В прошлом сотрудник Минтруда РФ. Экономист-бакалавр. Вынужденный, потому ничего не знающий по своей специальности, и вообще не любящий о ней говорить.
7. Пять случайных фактов о Вас:
- рыжая в душе
- люблю белый шоколад, сыр и джин
- МАРВЕЛоман
- гетщик-слэшер
- не могу носить каблуки выше 2-х см
8. Локация поиска:
Москва в приоритете. Но остальные города тоже можно.)
9. Конкретная цель поиска:
Найти новых друзей с общими интересами.
10. Средства связи:
У-мыл, а там как пойдёт.
11. Дополнения
фото для визуалов
запись создана: 15.01.2018 в 20:58

@темы: Я Достоевский, Москва, Ищу Штирлица, Ищу Робеспьера, Ищу Дюма, Ищу Драйзера, Ищу Достоевского, Ищу Дон Кихота, Ищу Джека Лондона, Ищу Гюго, Ищу Гексли, Ищу Гамлета, Ищу Габена

19:27 

lock Доступ к записи ограничен

AstrayDragon
invisible
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:09 

Ermand
1. Ваш тим: Максим Горький. Нестереотипный - с 1Э по психософии.
2. Каким образом типировались: долго, настойчиво и утомительно. С помощью тестов, различных анкет, типировщиков, самостоятельного изучения матчасти и углубленного самоанализа. А также иными сомнительными способами: по признакам Рейнина, подгонкой под модель интертипных отношений и др.
3. Ваш возраст: 35.
4. Кого Вы ищете: осознанно заинтересованных в общении, т.е. готовых эмоционально вкладываться в процесс, являть чудеса индивидуального подхода, быть хорошим слушателем, рассказчиком и собеседником. ТИМ не принципиален - с кем сойдемся во взглядах, интересах, образах и настроениях. Желательно 25+.
5. Кого Вы не ищете: несерьезных кандидатов, убивающих время за болтовней и/или пишущих односложные отписки, людей с инфантильными заморочками (типа тех, кто в свои 40 лет до сих пор живет с мамой и т.п.), капризами, истериками на ровном месте. Корононосцев, молчунов и глубоких интровертов, из которых нужно вытягивать слова под пытками. Лиц, пренебрегающих принципами элементарной вежливости.
6. Род Вашей деятельности: СМИ.
7. Несколько случайных фактов о Вас:
- Впечатлителен. Без стабильных доз качественной ЧЭ (не путать с неврозами) становлюсь апатичным.
- В прошлом - профессиональный актер. Несмотря на то, что театральную сцену давно оставил, все равно продолжаю оставаться актером по жизни. Под настроение импровизирую, отыгрываю различные роли и характеры. Ролевки не практикую (слишком однообразно).
- Люблю историю, путешествия, места и города с уникальной атмосферой. Коллекционирую старые (XIX - начало XX вв.) фотографии.
- Бывает, смотрю фильмы и анимешки, читаю мангу, комиксы. Чаще всего, с криминальным уклоном. То, что популярно у большинства, обычно не заходит. Свои рейтинги. Не фандомен, но периодически способен проникнуться чем-то, если серьезно зацепит.
- Общителен и открыт с теми, с кем получается словить общую волну. Как правило, не скрываю собственных мыслей и желаний, если их необходимо выразить - в ответ ожидаю встречной искренности. Не держу и не таю обид, предпочитая разбираться со спорными ситуациями по горячим следам. Не люблю намеков, недомолвок и двойных стандартов. Ориентирован на взаимно доверительные отношения. Верный соратник тем, кого уважаю. Великодушен с теми, кого ценю. Не бросаю в трудную минуту.
8. Локация поиска: Москва, интернет.
9. Конкретная цель поиска: встречи, инет-общение, возможно - коллабы по совпадающим творческим аспектам, получение разнообразных эмоций для вдохновения. Заинтересован в новых людях и новых привязанностях.
10. Средства связи: умыл.

@темы: Я Максим Горький, Ищу Наполеона, Ищу Максима Горького, Ищу Жукова, Ищу Есенина, Ищу Драйзера, Ищу Джека Лондона, Ищу Гексли, Ищу Гамлета, Ищу Бальзака

15:35 

lock Доступ к записи ограничен

delen2
"Не бойся делать то, чего не умеешь, ибо ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:09 

lock Доступ к записи ограничен

[Feb]ruary
Простите, что без платья. В нём Керенский сбежал. [It's 21:21] [I'm kinda difficult-but it's always someone else's fault]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:55 

lock Доступ к записи ограничен

Free and easy
В лесу раздавался топор дровосека - им дровосек отгонял гомосека. Но обессилил, упал дровосек - с урчаньем залез на него гомосек.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:16 

lock Доступ к записи ограничен

Хиса (Фэа)
Кактус - это всего лишь глубоко разочарованный в жизни огурец.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:28 

Dinka53
К нам приехала Чепушинка от Сэмли) Чепушинка очаровательна и суперпозитивна. В связи с присутствием внучки только пара быстрофоток из инстаграмма. Потом пофотографирую)


@темы: тролли, Чепушинка, Глюк

20:13 

Dinka53
Вопрос к знатокам) Я научилась вставлять картинки из инстаграмма. Можно ли при этом их чуток уменьшить, а то они уж очень большие получаются?

18:55 

lock Доступ к записи ограничен

Снаркозух
Лучше синица в руке, чем рука в синице.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:55 

. white fawn .
keep calm and llap
Приехала моя поняшка Масик, конечно, не удержался от фейспалма, зато у меня сбылась детская мечта ))) А то к тому времени, как я начала сама себе покупать игрушки, дизайн поняшков стал совсем не тот, что в мультике... В общем, прям как на этой картинке.
Оказалось, что Rainbow Dash, которая мне приглянулась - с радужным градиентом и без лишнего бодиарта - вовсе не древность, а всего-то 2007 года выпуска )) Дождалась! х)))) Для игрушки, которой почти десять лет, выглядит просто шикарно, ещё и пахнет чем-то вкусным, типа ванили )) Блин, доставка из Франции дешевле, чем по России >_<
А на фоне открытка с принцессами от масика


@темы: семья, паzитифф, photo, Keila's art, 'Lets play' buttons

11:57 

lock Доступ к записи ограничен

Имперский протектор
У вас канцлер при смерти, а вы думаете, кто ленточку нацепил не на то место?!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:35 

lock Доступ к записи ограничен

Nervous_Cerberus
нелинейный.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:32 

lock Доступ к записи ограничен

Nervous_Cerberus
нелинейный.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:30 

lock Доступ к записи ограничен

Nervous_Cerberus
нелинейный.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:06 

Rino Krow
"Мечты - это память о будущем" (с)


Инквизиция
Это слово заставляет или вздрагивать людей, богатых весьма развитой фантазией или хорошо знакомых с историей, либо иронично усмехаться скептиков. Инквизиторы всегда представлялись людям этакими бесчувственными машинами смерти, жаждущими лишь мучений тех, кого они огульно обвинили. Правда ли это теперь? Руководствуются ли сейчас сотрудники этой организации своей, так называемой, "библией инквизиторов" - книгой со страшным названием Malefic Maleficarum? Или все же...Возможно, так частично и было в прежние времена. А в наши дни Инквизиция - это организация, стоящая на защите веры и желающая знать истину, а не вытаскивать правду клещами в буквальном смысле слова. В этой полурелигиозной-полувоенной организации имеется самое современное техническое оборудование для исследований в самых разных областях, царит строгая дисциплина, а для того, чтобы во время дознаний было совершено как можно меньше ошибок, применяются весьма строгие и жёсткие меры.
Однако, не дремлют и те, кто идёт против Божиих заповедей и против человеческого благополучия и спокойствия. Чернокнижники-малефики, вампиры, оборотни и разные "поклонники темных сил" не дают покоя ни мирным людям, ни тем, кого называют Псами Господними.

@темы: Mybb.ru, Наше время, Мистика, Требуется, Система игры: эпизодическая, Приключения, По мотивам книги, Оборотни, Новая игра, Мастеринг: активный, Магия, Квесты, Интриги, Детектив, Демоны, Вампиры, В помощь игрокам, Без рейтинга, Альтернативная история, Акции

18:11 

Dinka53
По прежнему пытаюсь вязать. Выбрала рисунок посложнее со смещенными петлями, стараюсь) Шерсть очень хорошая и дорогая, 75% мериносовой шерсти и 25% шелка. По задумке должна получиться кофточка. Пока только часть спинки связалась, на размер 26 см.


@темы: вязание

17:33 

. white fawn .
keep calm and llap
Мошка*, с днём рождения!
Позитива, сил и бодрости на все задумки, заряжающих путешествий, встреч с хорошими друзьями и всего, от чего в душе поселяются солнечные зайчики ^_^

summer_bunny_18.jpg
photo by exempeel

@темы: праздник, открытки, друзья, Keila's art

16:11 

lock Доступ к записи ограничен

lesong
I am a cold-hearted bitch, but I am good at it!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:17 

lock Доступ к записи ограничен

celupuh
Не пытайтесь исправить ту дудку, под которую началась эта пляска ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Шкатулка с сокровищами

главная